|
|
|
| Пицца - это борщ запеченый в тесте, в смысле, что есть под рукою, то можно и в кастрюлю. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.02.2009 в 17:28)
| | >Пицца - это борщ запеченый в тесте, в смысле, что есть под рукою, то можно и в кастрюлю. )
а я всегда думал, что пицца - это салат запченый в тесте, а тут вон оно как) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(27.02.2009 в 13:15)
| | А я всегда думал, что пицца - это пицца. И это одно из моих самых любимых блюд. Хотя она близка к пирогу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(27.02.2009 в 13:18)
| | Какой уЖос, любимое! ) Ладно, эта снедь еще как-то на коврижку смахивает, а вот хот-доги, ну блин... сухая булка с сосикой, политой кетчупом. Потому Америка и жиреет, как на дрожжах.
Ну есть же наше - пирожки, пончики... пальчики оближешь, что тащить в страну фигню всякую имортную, когда сами можем готовить, от чего будешь и сыт, и в норме. Да и вообще, кушать надо номально, а не лишь бы кусок хлеба - горяче должно быть, картошечка жаренная с соленым огурчиком, да под 50 гр холодной водочки!!!! А вы пицца... ужас...
Я конечно ничего не имею против вкусов чьих-то - Приятного аппетита! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 14:19)
| | > что тащить в страну фигню всякую имортную
Просто у вас в Сибири пиццу готовить не умеют :)
Свежая, только из дровяной печки, правильно приготовленная пицца, доложу я вам, вещь в крайней степени восхитительная, не имеющая ничего общего с замороженными ватрушками, коих полно в супермаркетах сейчас.
> картошечка жаренная с соленым огурчиком да под 50 гр холодной водочки!!!!
Это да. Это по-нашему!!! Но не каждый же день. Разнообразие должно быть в питании. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.02.2009 в 14:34)
| | Фигня все это - пицца, так с голодухи когда нечего есть, или лень готовить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 15:28)
| | > лень готовить
Как это лень готовить? Вы пиццу дома пробовали хоть раз приготовить? Это же как час минимум!
Тесто замесить, по листу раскатать, сыр натереть, помидоры нарезать, мясо (или грибы) подготовить, яйца побить, поколотить и еще много всяко разного типа специй, соусов и т.д. А еще в магазин за всем этим сходить и принести, пока кто-то говорит, что ему лень готовить :)
Вы просто пиццы нормальной не пробовали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(27.02.2009 в 16:42)
| | Лена, я не о времени затраченном, а о самом блюде :)
Каждому нравится свое, для меня пицца, это просто халтура - я руско-хохол, и мне нравятся наши блюда ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 17:08)
| | Просто вам никто не готовил вкусной пиццы. Вот с этого надо начинать.
По большому счету пицца от пирожков ну ничем не отличается - ингредиенты почти те же, тесто и начинка. Так если вам в пирожки немного сыра положат и специй, вы же не откажетесь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(27.02.2009 в 17:24)
| | Ну да, вы мне еще раскажите что я должен кушать :)) Я, например, люблю натуральное мороженное без всяких добавок в него, какими бы они не были вкусными. И самым вкусным для меня являлся московский пломбир в шоколаде, остальное так... Самым вкусным шоколадом я считаю натуральный, слегка горький шоколад, наш, например, фабрики Рот Фронт, охлажденный в холодильнике и с хорошим вином или коньяком, остальное так...
У всех у нас разные вкусы, и если бы они были одинаковы, исчезло бы столько кухон национальных и колоритных, возможно и пицца бы не существовала :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 17:39)
| | >У всех у нас разные вкусы, и если бы они были одинаковы, исчезло бы столько кухон
>национальных и колоритных, возможно и пицца бы не существовала :)
Собственно пицца штука итальянская и кто пробовал их в Италии говорят что бесподобно готовят, другое дело, что их на вооружение взяли американские кормушки, в который помоему специально безрукий народ набирают по принципу: "-Любишь готовить? -Да. -Не подходишь, нам самодеятельность не нужна. - Любишь готовить? -Нет. -Принят.". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2009 в 17:46)
| | >Собственно пицца штука итальянская и кто пробовал их в Италии говорят что бесподобно готовят,
Подтверждаю - бесподобно. Кстати, уже в Париже в итальянском ресторанчике таже самая пицца - уже не то. По сравнению с тем, что у нас - это, конечно, шедевр кулинарного искусства, но - уже слегка не то... Хотя и очень вкусно тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 17:08)
| | Халтура - это когда человек с пренебрежением готовит еду - я даже готовую пиццу приготовить не могу - караул получается, а кто пиццу уважает - у тех очень даже ничего выходит... Собственно и борщ навреное можно сварить, так, что помои получатся и на пельмени безвкусные нарваться можно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2009 в 17:44)
| | Ну не нравится мне пицца, как бы ее не готовили, ну не заствите меня ее кушать низачто :))
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
- Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.02.2009 в 14:34)
| | >Разнообразие должно быть в питании.
Правильно! Водку чередовать с коньяком:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.02.2009 в 15:37)
| | Loki - согласен это настолько разнообразит блюда! :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.02.2009 в 15:37)
| | Когняк с огурцами - моветон!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2009 в 17:28)
| | Невольно породил новую тему :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 17:56)
| | Уж очень вы метко - в РФ, это пожалуй за определение пиццы можно брать :))) | |
|
|
|