| 1. Рыцарь поднимается в гору
2. Рыцарь на плато кричит –Дракон выходи
3. Крыса с плакатом –не шуметь, дракон спит, говорит Тише рыцарь
4. Копыто лошади опускается на крысу, привычным движением крыса исчезает в норке
5. Подземный пункт управления
6. Крыса нажимает кнопки, под копытами лошади откидываются люки
7. Под ногами рыцаря откидываются люки
8. Пробежав по подземному переходу, крыса зацепляет друг за друга шпоры рыцаря
9. К ногам лошади привязывает гири
10. С лева от рыцаря много катапульт
11. Крыса выбирает нужную, откусывает веревку, камень разбивает рыцарский щит
12. Следующий камень сбивает с головы рыцаря шлем
13. С права от рыцаря тоже катапульты
14. Метко пущенный крысой камень, выбивает из рук рыцаря меч
15. Теперь вступают в действие катапульты перед рыцарем
16. Большой шар из мятой бумаги вылетает в голову рыцаря
17. За шаром тянется длинная веревка
18. На подлете к голове рыцаря, крыса дергает за веревку – рыцарь и конь начинают сильно чихать
19. Когда чихи стихают – вылетает новый бумажный шар на веревке и чих возобновляется.
20. На высокой горной террасе с красивой балюстрадой, за которой раскинулись горы и видно не далеко синее море с белеющими корабликами, к завтраку вышел Дракон
21. Дракон садится за уставленный вкусностями стол, спрашивает у крысы наливающей ему чай. – Что, опять, там какой-то рыцарь внизу чихает? Да! Дракон, опять явился какой-то, мечом размахивал. Тебе не нужна моя помощь, крыса? Да я пока справляюсь, Дракон. Ты скажи, если будут проблемы, я ведь могу и огнем дохнуть. Говорит Дракон. Ой, да не надо, а то потом опять неделю зубы от нагара чистить придется. Отвечает крыса. Я справляюсь. Пейте чаек и ни очем не беспокойтесь.
22. Дракон завтракает и уходит с крысой в сад пересаживать цветочки. Крыса иногда отлучается пульнуть новую порцию перца в рыцаря.
23. На каменистое плато опускается вечер.
24. На обессиленной лошади лежит потерявший сознание от усталости рыцарь
25. Крыса подходит к коню, тот поднимает на крысу усталый взгляд.
26. Ну ты же умная лошадь – говорит крыса. Ты же рад будешь пойти домой? Зачем тебе помогать этому неразумному человеку ловить Дракона?
27. Конь радостно кивает головой
28. Только забери эти консервы с собой, говорит крыса –договорились?
29. В подземелье крыса приводит в действие специальные домкраты, которые выталкивают ноги коня на поверхность.
30. Спотыкаясь на крутой горной тропе конь понуро увозит вниз обмякшее тело рыцаря.
31. Крыса машет ему вслед рукой, снаряжает катапульты и уходит в верх к Дракону.
32. На закате солнца в город въезжает конь везущий усталого, без шлема рыцаря.
33. Его встречает веселая толпа горожан, они снимают рыцаря с коня и нетерпеливо начинают расспрашивать: ну! Ну как! Рассказывай скорее, как тебя крыса отчихвостила?! Смыла водопадом? Или раскидала кучу скользких яблок коню под ноги??
34. К рыцарю подходит Городской глава : Ну что рыцарь, ты хочешь вступить в наше общество поклонников Хитрой Серой Крысы? Завтра в город приезжает новый рыцарь, правда интересно как крыса его отделает?! | |