|
|
|
| Здравствуйте.
Откуда берутся телефонные шутники? Я имею в виду тех, которые дают ложные сведения о заложенных бомбах. Уж и штрафы сделали большие, и ответственность неминуема. Все равно в городских новостях нередко сообщают о задержании таких хулиганов. Есть какое-нибудь психологическое объяснение этому феномену? Вот, например:
.....................................................................................................................................................................................
Очередной телефонный террорист задержан сотрудниками правоохранительных органов. 12 января в Центр управления нарядами, расположенный на улице Труфанова, позвонил неизвестный подросток. Молодой человек сказал, что здание полиции заминировано и бросил трубку. В ходе проверки помещения дежурной части и прилегающей территории взрывных устройств и опасных предметов обнаружено не было. Личность телефонного шутника установили довольно быстро. Им оказался 16-летний житель Гаврилов-Ямского района. В отделении подозреваемый рассказал, что просто хотел таким образом пошутить. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ведется расследование.
http://www.ntm-tv.ru/news/our/zaderjan_telefonnyj_terrorist.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(16.01.2012 в 19:32)
| | Я б сказал, откуда они берутся, но мне администраторы сказали, что мой лимит на мат превышен. Поэтому я буду безматерно. Вот есть новорожденные. А есть бородавки маминой писи. Вот телефонные хулиганы - из вторых. | |
|
|
|