|
|
|
| Президент и премьер поют частушки в новогоднем шоу
АГЛ из той же программы (при показе российской новогодней программы в Белоруссии этот номер был вырезан цензурой). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(20.01.2011 в 18:09)
| | Судя по контенту, подборка как раз для свежепереименованной темы "Грустно улыбаемся".
Улыбаться вне политической сатиры совсем не тянет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.01.2011 в 18:57)
| | Нет там действительно смешно, особенно про Лужкова и про Глонасс | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2011 в 19:09)
| | Про Лужкова мне тоже понравилось. А еще про него видел где-то карикатуру - это когда они собирались уехать в Литву. И там рисунок, на котором Лужков и Батурина, и она ему говорит: Запомни, твоя фамилия теперь Лужковс, а моя - Батурине :)
ps Сейчас въезд туда ему запретили, несмотря на то, что у него там недвижимость. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.01.2011 в 19:35)
| | ... указал как место жительство какой-то склад...
... а ВНЖ он хотел получить через Реетуму-банк. по спутнику его часто рекламируют. я все не могла понять, какая связь между банком и возможностью ездить по Шенгену... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.01.2011 в 20:01)
| | >я все не могла понять, какая связь между банком и возможностью ездить по Шенгену...
А там, чтобы вид на жительство получить, нужно инвестировать энную сумму в экономику данной страны. А затем, когда имеешь вид на жительство, тебе дают Шенген.
...Я то не понимаю, зачем он Лужкову. Неужто у него его по сию пору не было нормального шенгена... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2011 в 20:23)
| | реклама очень странная была. идет мужик в толпе на выход из аэропорта и вдруг как бы натыкается на стеклянную стену. все вокруг него спокойно идут дальше, а он - и так и сяк пытается и никак.а потом - "Реетуму-банк и никаках проблем с Шенгеном". вывод совершенно неочевидный. обычно банки используют как карман - кладут в него свои деньги, чтобы когда-нибудь оттуда достать. а тут-то надо инвестировать (400 тыс. евро!) и что потом? ждать, зеленея от надежды - будет отдача или нет? причем, ни про сумму ни про инвестиции в ролике ни слова. только после сюжета про Лужкова и поняла, в чем прикол банка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2011 в 19:35)
| | Батуринайте :)
Это шарж Сергея Елкина (ellustrator.ivejournal.com)
http://ellustrator.livejournal.com/435585.html
У него вообще кладезь карикатур по любому событию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2011 в 20:54)
| | >Батуринайте :)
Ну я уж за что купил, за то и продаю. На какмо-то новостном сайте увидел картинку, но там было написано именно так, как я и привел. Как правильно - понятия не имею :) Сходив по Вашей ссылке, понял, что многие тоже расходятся во мнении, как именно вернее. Но Батуринайте мне нравится больше :) | |
|
|
|
|
 495 Кб |
|
|
| | -> | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 23:36)
| | прям Матроскин - "и вышивать и на машинке" :) | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | ".. все-таки нормальные люди не снимают телефоном, и не беседуют по фотоаппарату..." | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из письма. Текст ожидаемый для новичка в веб, но чтение вызывает улыбку:
Вы можете сделать так, чтобы в поисковиках yandex, rambler, при упоминании лапм, удлинителей, фонарей, розеток, выключателей и элементов питания и вообще электротоваров, сайт нашей компании был в первых строках? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2011 в 22:12)
| | что ответили? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2011 в 22:14)
| | Не знаю, что менеджер ответил. Он мне посмеяться скинул. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ....
Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
http://www.takefun.ru/?fun=18 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из передачи: Хубилай, внук Чингисхана
Но чтобы все-таки наследие своего великого деда не попрать, он начинает завоевательные войны. Они должны были оправдать, что да, я тоже, я настоящий потомок Чингиз-хана. Но надо сказать, что толком-то он ничего не покорил. Уже покорена была Корея, и осталась покоренной – реальный вассал монгольского хана. А вот дальше неудачи. Он воюет с Бирмой, не такой огромной страной. И вроде бы довольно... с довольно слабым правлением. И вот наносит... 80-е годы 13-го века, наносит довольно чувствительные удары правителям Бирмы, но остаться и крепко удержать ее не могут. Прежде всего, жалуясь на климат. Не могут они там жить, заболевают. И в итоге довольно формальное признание чуть ли не простого почтения даже не вассальной страны Бирмы. Воюет против королевства на острове Ява, правителей Явы. Те повели себя сначала вызывающе. Когда посол Хубилая явился правителю Явы и сказал: «Признай моего хозяина, господина, владыкой своим, а то...», приказал владыка Явы оскорбить страшным образом Хубилая: на лицо посла нанесли насильственно татуировку, чтобы он вернулся к своему хозяину, не в состоянии отмыть или снять, что ему дали такую пощечину. То есть, тоже не очень хорошо... вяло признали уважение к монгольскому правителю – ерунда. И полное поражение, естественно, где? Во Вьетнаме. Сейчас вышла только недавно книга такого Джона Мэна о Хубилае, английского писателя, историка скорее. Он пишет: «Как было американцам не учесть опыт вьетнамской войны Хубилая?» Все было ровно так же, как в 20-м веке. Полная неудача во Вьетнаме. Началась отчаянная партизанская война под простейшим лозунгом на все времена: «смерть монголам». Нашелся лидер, правитель Тран Хунг Дао, лидер сопротивления, авторитетный человек. Ни одного крупного сражения, к которому стремились монголы. Партизанская война, ловушки, болезни – и войско и флот Хубилая совершенно бесславно покидают Вьетнам.
........................................................................................................................................................................................................................
Насмешила татуировка на лбу у монгольского посла. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Трибуны шоу взревели! Организаторы остались довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась.
Вот и началось второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На старом чердаке
Детская песенка, припев:
Здесь на чердаке, в укромном темном уголке,
В раскрытом старом сундуке, в дырявом теплом башмаке
Особа важная живет, и тот, кто запись разберет,
Пускай башмак тот не берет, и подпись -
"Я, Сережка. С которым дружит кошка"
mp3, послушать, полный текст | |
|
|
| |
|
|
|
|
(25.02.2011 в 23:35)
| | :)) Нормально | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У нас во дворе есть дворник. Длинный, худой, грубый мужичок с усами лет 50. Почти всегда пьяный. Видели его с подбитым глазом. Оказывается вздумалось ему детей на детской площадке попугать. Чей-то папа вышел и дал ему в глаз... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Бабушка, когда увидела доктора Курпатова по телевизору спросила: "Это мужчина или женщина?" | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Смотрю программу про биатлон. Ведущий, говоря о неудачах наших спортсменов, выдал:
Ханты-манскийский снег неудобен как для спортсменов, так и для сервис-менов.
.......................................................................................................................................................
А для спортсменов из других стран, российский снег удобным оказался :) | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | Ляпы в прямом эфире
PS Больше всех понравилась бутырская семья и посыл мальчика подальше. | |
|
|
| |
|
|
|
|
(15.03.2011 в 21:23)
| | будут оснащаться тягачами типа «Витязь»
а почему не собаками? заведется ли он при -50? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Широкое распространение мобильных телефонов оказалось на руку завистникам, сплетникам и просто любителям посквернословить. Раньше они говорили гадости за спиной, а теперь со всех сторон, просто человек не говорит в глаза, а просто делает вид, что звонит по мобильному телефону и громким голосом говорит все что-думает про того, кто рядом. Доходит до смешного, мужик идет мимо достает из кармана мобильник, говорит гадось и тут же кладет обратно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Википедия: Cymothoa exigua
Cymothoa exigua, также называемый «мокрица, пожирающая язык» (англ. tongue-eating louse), — паразитическое ракообразное семейства Cymothoidae (англ.). Как правило имеет 3—4 сантиметра в длину. Паразит проникает через жабры и прикрепляется к основанию языка пятнистого розового люциана (англ.) (Lutjanus guttatus). Он высасывает кровь с помощью когтей в своей передней части, что приводит к атрофии языка из-за недостатка крови. После этого паразит заменяет язык рыбы, прикрепляя собственное тело к мышцам культи языка. Рыба может использовать паразита так же, как и нормальный язык. По всей видимости, паразит не причиняет иного ущерба хозяину[1]. Когда C. exigua заменяет собой язык, некоторые паразиты питаются кровью хозяина, но большинство — слизью рыбы. Это единственный известный случай, когда паразит функционально замещает собой орган хозяина[1]. В настоящее время считается, что C. exigua безопасен для человека, однако есть опасность быть укушенным в случае поимки живого паразита[2]. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В википедии собраны курьезы и крылатые фразы Н. С. Хрущева
Интересный способ для борьбы с докучливыми журналистами:
# Во время первых посещений Америки Хрущёв очень непосредственно себя вёл, он изучал опыт сельского хозяйства, а когда его стали донимать журналисты, то стал кидаться в них стеблями от кукурузы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нашел вчера в магазине пельмени из чистого мяса. Пельмени Костромские, 300 руб. за 1 кг. На вкус как домашние пельмени. Интересно, а что кладут в более дешевые аналоги? Причем в магазине хитрый народ оказался, ценник я узнал только на кассе, а на витрине не нашел. Больше брать не буду. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2011 в 06:24)
| | 300 руб. за 1 кг.
==================
а обычно сколько? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2011 в 09:40)
| | Рублей 100 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(24.03.2011 в 11:37)
| | Да, рублей 100. Как раз за такую цену я покупал Колпинские пельмени. На вкус были нормальными, но в последнее время хлебушек стал чувствоваться, рыхлые какие-то стали. Пока ищу другие пельмени :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2011 в 06:24)
| | >Нашел вчера в магазине пельмени из чистого мяса.
Пельмени из чистого мяса называются "котлеты":) | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | Из разговора двух веб-мастеров:
– Вчера был на твоем сайте…
– Так это был ты!.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | «Мы закупили новое оборудование, отвечающее международным стандартам» — и положили его
подальше на склад, так как с ним никто не умеет работать.
«Мы наняли иностранных специалистов» — Равшана и Джамшута.
«Мы создали российский аналог» — он глючный и в три раза дороже, зато мы откатили на этом несколько миллионов.
«Буден проведён капитальный ремонт домов» — стену, мимо которой проедет премьер-министр, покрасят иностранные специалисты.
«Пенсия будет увеличена» — налог в Пенсионный фонд будет увеличен.
«Мы поощряем создание малого и среднего бизнеса» — и душим уже развившиеся. Больше фирм-однодневок!
«Бюрократические процедуры упрощены» — размер взятки снизился.
«Для предотвращения коррупции приняты дополнительные меры» — размер взятки увеличился. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | От работы кони дохнут
На деревьях листья сохнут
И на ясном небе тучи,
Солнце скрыв, сбегутся в кучи
От работы виснет сервер
Птицы ломятся на север
Киснет пиво, мерзнет водка
И на море тонет лодка
От желания трудиться
Попадают в психбольницу
Если вдруг оно придет,
Ляг поспи и все пройдет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(06.04.2011 в 05:46)
| | ...Экспромтно-шуточный стихотворный ответ.
От работы очень часто
Сильно хочется стреляться.
Если в стельку не напиться,
то придется утопиться.
По приходу на работу
Горло исторгает рвоту.
По уходу же с неё
Организм вовсю поёт.
Видно сильно неспроста
Прыгнуть хочется с моста.
Ведь когда начальник сука
Жизнь не жизнь, а только мука.
Так выпьем же за безработицу!
И за отсутствие работы!
За душу, ту что просится
Пожить в свою охоту.
...За то, чтоб жить с веселой рожей
Зачем нам нужен этот грошь?
Ведь Абрамович, к слову, тоже
официально - просто бомж.
Бросай, друг милый, офис свой,
И пусть душа гуляет.
И делай деньги головой
...пока не расстреляют.
Но всё же кот, что по себе
живёт
поболе счастлив,
чем тот, что был в борьбе
кастрирован начальством.
Поэтому - вперёд с работы!
Вперёд на вольные хлеба!
Беги быстрее со всех ног ты,
На СВОЕЙ жизни берега.
И пусть тебя там встретит ветер,
ты знай, что это - поначалу.
Потом же путь твой будет светел
И ты отыщешь курс к причалу.
Тому, который на ТВОЙ вкус,
а не что дядя обозначил.
И ты поймешь, что этот курс
Судьбой был предназначен.
ps Не совсем юморно получилось, а более философски, скорее, но тем и ценнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.04.2011 в 06:21)
| | МВ, стих ПОТРЯСНЫЙ)))
Мне очень понравилось.
Очень-очень-очень....
Жизненно, сто процентов в точку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MMG
(15.04.2011 в 09:11)
| | Спасибо! За 15 минут сочинился спонтанно. Писал книгу, зашел на форум, и вот :)
ps Правда для именно стиха его нужно подправить слегка. Дело в том, что я его писал под гитару, а текст написанный под музыку и текст чистый стихотворный - сильно разные вещи. И порою даже одно в другое преобразовать затруднительно. У меня с Леви так было. Высылаю ему по почте стих - он говорит: "ну вот тут, вот там подправить бы надо". Я знаю, что для чистой поэзии нужно сделать так, как Владимир Львович говорит. А потом, ничего не правя, приезжаю к нему и с уже с музыкой под гитару пою и он говорит "какая классная песня и ритмы потрясающие" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.04.2011 в 09:59)
| | Нашел тут несколько емких фраз, достойных занять место в смехотерапии. Привожу самые смешные, на мой взгляд:
Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Инициатива скандала принадлежала мужу, а звуковое оформление - жене.
Не брал за горло никого, кроме бутылки.
Она шипела на мужа, как газированная вода.
Любимая поговорка военных: "Призвание хорошо, а звание лучше".
Те, кому дают на чай, пьют коньяк.
Когда она заговаривала о черно-бурой лисе, муж смотрел на нее волком.
Не только сам укладывался в получку, но и укладывал всех своих приятелей.
Роль Отелло исполняется лучше, если есть личная заинтерисованность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MMG
(15.04.2011 в 09:11)
| | ...Эт я когда то в 90-е написал.
Как хреново от работы
Эх, дожить бы до субботы
Надоела мне она
Как не милая жена.
Надоела мне каюта
Поскорей смениться б с суток.
А от смен в БСМП
Самому нужна СП.
Как мне хочется послать
Всех начальников своих
Ну а после лечь поспать
Или выпить на троих...
И спустить бы в водоём
Тех, что портят нам наш стих...
И пивка бы после бани...
- Алло, Сашка!
...Димка занят?
Значит нынче - на двоих...
...Вот незамысловатый стих вроде, а душа улыбнулась. ...Друг увидел, что я тут на форуме написал, и напомнил мне эти вирши. У меня они нигде не сохранились, а он, оказывается записал тогда... Давно уже дело было. Мы тогда совсем пацанами были. Я работал медбратом в оперблоке БСМП, крановщиком на 72-м плавкране, учился в медшколе и в ещё одной школе и пил портвейн - когда всё успевали?! - с друганами. Портвейн, к слову, имел такой же номер, как и мой плавкран.
...Сижу сейчас и вспоминаю то время. Когда не верилось, что у меня будут брать интервью. Что будут книги. И всё прочее. Что генералы будут обрывать телефон... Мне всё думается, что я такой же, как тогда - простой пацан, радующийся только тому, что выбралось времечко, чтобы тяпнуть портвешку с друганами а потом под градусом цапануть деваху... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.04.2011 в 06:21)
| | Отличное стихотверение, Максим Валерьевич | |
|
|
|
|
|
|
|
| | РосПил
Сайт посвящен борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Слышал в Лепеле, Белоруссия, Витебская область, такой диалог, который в российских условиях не услышишь:
Девушка: А у вас пирожки с мясом есть?
Продавщица в ларьке: Есть.
Девушка: А они вкусные? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На рынке появилась деревенская белорусская колбаса промышленного изготовления. По вкусу очень даже похожа на настоящую. Во рту ведет себя точно также :) Кружок стоит 140 рублей, краковская в магазине дороже стоит. | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | О российском гостиничном бизнесе:
Николай Варсегов: Сижу как дурак, считаю презервативы
Кузнецов М.В. Московские приключения - Случай с пультом | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.05.2011 в 14:00)
| | Ну в отличие от Николая я до пересчетов презервативов пока не докатился :)
...А про пульт. Ну ошиблись ребята. Они ж не знали, что я на розыске маньяков-серийников специализировался в числе прочего. И такие комбинации выстраивал, что уважали даже те, кто ненавидели. И найти пульт стало для меня той ночью делом чести :))) Думаю - маньяков искал, а пульт не сможешь? И ржа сам над собой просто всё перерыл. Не помогло. Ржать перестал и стал считать логику преступника :) Просчитал. И нашёл пульт.
...Гостиницы я не сменил. Более того, теперь меня там знают все, все улыбаются, всё ОК. Даже денег за бронь не берут и всегда держут номер один свободным на случай вдруг я неожиданно нагряну. И не берут денег даже за то, что ко мне на двое суток порою поселяются друзья-бойцы. По правилам должны брать. У нас люкс всегда и он таких размеров, что туда можно заселить хоть роту, но оплатить обязан с каждого, а не с номера. Бред, но так. Но с нас, когда ребята приезжают, не берут ничего. ...В России сервиса нужно добиваться. Правда, и в других странах, порою тоже. Больше всего мне понравилось в Австрии. Реально сервис. Когда мне понадобилась вода (ну забыл купить, а время позднее было) я пришел на ресепшн и спросил где тут поблизости магазин, в котором можно купить воду. Мне ответили, что все магазины закрыты. Вообще все. Я сильно опечалился. Мне - "да вы из под крана пейте! У нас можно стопроцентно пить воду из под крана." И далее долгие объяснения, что это вода с альпийских лугов и т.д. Я возрадовался. Поблагодарил, пошел пить воду из под крана. И тут меня ресепсионер догоняет и говорит - "а пойдемте я Вам источник покажу, где вообще изумительная горная вода! Вы такой никогда не пили!". Тут уже я воспротивился. Но он меня таки вытащил. Да, такой воды я не пил. Вот это - сервис... И понятно, что из этого отеля я уезжал со всеми их визитками, маршрутами проезда и всем прочим. И всем знакомым, которые едут в Австрию в этот город советую именно этот отель. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | За характерный внешний вид при открытых люках русский танк БТ-7 был прозван немцами Микки Маусом
Из книги Артема Драбкина Я дрался на Т-34 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как управляли танком Т-34
Что можно сказать о «тридцатьчетверке»? Впринципе удачная машина, достаточно надежная. Из недостатков можно выделить внутреннюю связь, которая работала безобразно. Поэтому связь осуществлялась ногами, т.е. у меня на плечах стояли сапоги командира танка, он мне давил на левое или на правое плечо, соответственно я поворачивал танк налево или направо, удар по голове — остановка.
Из книги Артема Драбкина Я дрался на Т-34 | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | Максим Валерьевич, спецназовцев Вы уважаете, милицию часто ругаете. А как относитесь к судебным приставам? Как у нас работает эта служба? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2011 в 12:51)
| | >Максим Валерьевич, спецназовцев Вы уважаете, милицию часто ругаете. А как относитесь к судебным приставам? Как у нас работает эта служба?
!. В милиции тоже есть спецназ. И к ним уважение безмерное. К краповикам - только поклониться. Следакам, которые за сутки раскрывают сверхсложные дела - полный почёт. А вот к тем, которые отбивают яйца при пытках - им того же. К младшему сержантскому составу, которые избивают Героев РФ - им того же в каком-нибудь Богом забытом переулке... К тем, кто сажает невиновных - туда же. Тем, кто Лёшку Михеева вынудил выброситься из окна - туда же. А для старлея молодого МВД, который пошёл на пули, к которому я приезжал на реанимации, я даже фуражку свою найду и честь отдам. ...С Гошей, который опер классный, на его даче не одну стопку пропустили... Друг близкий в СОБР служит... Список большой.
...Антон, я к ребятам, которые в милиции реально служат отношусь как к родным. Но там 20 % отдувается за 80. А вот к 80, которые себе боевые незаслуженные присваивают, моё отношение очень негативное. Как к самым продажным сукам. И к гаишникам тоже паршивое отношение. Не хочу всех одной краской, но вот сколько я с ними не сталкивался, лично у меня ничего хорошего не было. Один раз даже попытались избить. И это при том, что я бежал на ДТП. Другой раз в аналогичной ситуации, но уже когда был сам за рулем, спешил на ДТП - дальнобои сказали, что если есть медики по близости от 176 км - тут п-ц. Я - по газам. За мной - погоня. Когда подъехал - руки заломили. Ору - я врач!!! А... По. Сильно пришлось потрудиться, прежде, чем приступить к оказанию ПМП. И много таких примеров могу привести. Но ребятам, которые, тела не щадя, пахали, им - полный почёт. ...У меня друг есть. Полковник МВД. Орденоносец. Врач. Который излетал всю Чечню. Я, что он если вдруг попросит подмочь - в первую голову ему.
...А про суд. приставов ничего особого не знаю. Не работал с этой структурой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2011 в 14:31)
| | ..А про суд. приставов ничего особого не знаю. Не работал с этой структурой.
Суды везде разные. Про несправедливость и пристрастность судов каждый посетитель этого форума может много чего рассказать, Я расскажу случай Справедливости.
Классическая история: Жена золотые руки и муж выродок. Систематически избивал жену и ребенка. В один прекрасный (для мужа) вечер жена не вытерпела. Убила мужа. Судья все понял. Вместо статьи "Убийство" присвоил статью, "Убийство в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения". "Убийца" получила условный срок. Слово убийца специально написал в кавычках. Она не убийца. Каждому бы городу такой суд как наш. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(26.05.2011 в 17:55)
| | >Суды везде разные
Я не про суд, а про судебных приставов, которые исполняют решение суда. Это тоже силовики. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(26.05.2011 в 17:55)
| | А вот я бы здесь вынес другой приговор... Может бы и такой же, конечно, учитывая то, что ребенок... Но действия жены идиотические. Я бы её спросил - какого хрена не развелась, дура? В конце концов, если я захочу прибить всех, кто мне насолил, то меня в Америку депортируют на электрический стул сразу. Ну не сошелся ты с человеком по любым причинам, ну так разойдись! Но не путем смертоубийства. Ну что это такое "систематически избивал", а ты терпишь?! Уйди! Но не так, чтоб с трупом запазухой. И это правило применимо ко всем случаям в жизни. Мне много кого хотелось убить. К примеру, академика Абакумова и зав.кафедрой Олейника. Которые у пацанов (я и ИВ) честно пахавших по 14 в часов в сутки не дали диссертацию. Мне их не то что убить хотелось, я бы их сутки по асфальту рожей возил. Но я просто написал заявление на расчет и ушел из ВУЗа. Потому что иначе реально бы пришиб. А сиё - совсем не гуд. ...Давно. Сын в садике ещё был. Били его там. Я пришел, посмотрел - почти все дети явно с садистическими наклонностями. Я же не стал их убивать... Хотя хотелось очень, одного особенно сильно. Я просто забрал его из этого садика и отдал в другой. Хотя тогда, в то время, тот ещё дурак был - мог пришибить там всех. Детей, конечно, не стал бы трогать, но воспитателей вот сильно хотелось. Но виноват то - я. Куда отдавал? За работой вечной не просмотрел психологическую ситуацию, за ребенком не следил, и стал быть в курсе дел, только когда ситуация стала критической. Ну сам идиот. ...И она, эта дама, идиотка. Причем дважды. Что вышла не пойми за кого по велению гормонов, а не ума, и что не ушла вовремя. И сострадания к ней у меня нет никакого. А к ребенку - безмерное. Что ему такая дура-мать попалась, которая позволяла избивать своего ребенка. И моим дур-отец попался, который не отслеживал ситуацию за всякими работами - да ебись они все! - и довел - со всеми своими знаниями ситуацию до критичной точки. Правда, прочитав этот пост, дети сказали, что у меня "комплекс несуществующей вины". Это новый термин в психиатрии, но нужно запомнить - точно подмечено - не дураки выросли. И припомнили мне, что я сделал тогда в том детсаду. Дебож сильный. С сильным рукоприкладством. Не детям, конечно, хоть и им бы стоило хотя бы уши надрать, а воспитателям и директору. Последний вообще сраным веником летал. Два человека там дебоширили. Я и мой старший друг. В ранге п-ка ГРУ. Милицию вызывали... Которая, когда по приезду увидела, кто тут буянит, сразу уехала. Но опять же - мы никого не прибили, хотя вдвоем могли пришибить всех там. И мой близкий старший друг - скажет мне, что пошел туда в первую голову из-за того, что я его лучший ученик, а всем остальным в такой ситуации он сам бы врезал, так как не прав то родитель. Поскольку известно, что идиотов на земле немало. И если ты решил связать свою жизнь/работу/обучение et.al. с идиотом, то значит, что и ты сам не сильно в уме. И я тогда был именно таким. Потом, когда уже дети были в школе, я стал умнее. Приходил к ним в классы, с гитарой, брал пацанов из их класса с собой на стрельбы, на Скорую, и мои дураки были всегда в авторитете. И с учителями и с директором встретился заранее. И всё им на четко-русском языке объяснил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2011 в 11:32)
| | >я сделал тогда в том детсаду. Дебож сильный. С сильным рукоприкладством. Не детям, конечно, хоть
>и им бы стоило хотя бы уши надрать, а воспитателям и директору. Последний вообще сраным
>веником летал
:))) | |
|
|
| |
|
|
|
|
(27.05.2011 в 04:04)
| | Потому что они всех задоили :)))
Без шуток. Скупают всё и везде. После того, как у нас скупили наш мясокомбинат, колбасу стало жрать невозможно. А до этого такая классная была! После того, как у нас губернатором стал Шанцев, цены на жильё стали почти московскими при сильно немосковских зарплатах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2011 в 05:50)
| | После того, как у нас губернатором стал Шанцев
Самый хороший политик - это тот, о котором не слышно. Про Шанцева слышал. А как зовут губернатора Красноярского края - не помню, незаметный губернатор.
P.S. После того, как у нас скупили наш мясокомбинат, колбасу стало жрать невозможно.
Слава Богу, пообедать успел. Бутербродами. С колбасой. Дешевой, за 100 р/кг. Классная колбаса попалась. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.05.2011 в 10:41)
| | > А как зовут губернатора Красноярского края - не помню, незаметный губернатор.
По моему как раз сильно заметный...
>Слава Богу, пообедать успел. Бутербродами. С колбасой. Дешевой, за 100 р/кг. Классная колбаса попалась.
Зато я сегодня не успел пива попить. Привезли пиво с соплями. Чьими-то. П-ды, мы им, конечно, вставим, но грустно всё это. Придется опять консерванты жрать... (В смысле пиво в бутылках). Грустно, что люди не понимают того, что такое совесть. И проф.этикет. ...Тут человек под ником "да" ответил ИВ в соседней теме, что у нас какая-то не демократия, на другая кратия. У нас - хуекратия. И виноваты в этом здесь не ВВП и МДА, а люди, вернее, скоты, которые сморкаются в пиво. Плюют в ресторанные блюда. Варят суррогат. Это не первые делают, а люди... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2011 в 05:50)
| | >Потому что они всех задоили :)))
Это из области бизнеса. Хотя и у нас есть прочная ассоциация: москвичи - все скупают :) Но статья там бытовая. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2011 в 14:18)
| | >Это из области бизнеса.
Это из области того, что у них денег куры не клюют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2011 в 04:04)
| | Отношение к Москве и москвичам в провинции вообще интересное. Не в провинции вообще, а среди людей, так сказать, «простых» — работяги, сторожа, колхозники. Общался немного с ними на эту тему. Так вот складывается парадоксальное впечатление: Москву не любят, а москвичам иногда даже рады. Спросил у парня из Иваново, сторожа в конном хозяйстве: мол, как, москвичей-то тут не любят небось? Он в ответ: а чего, говорит, их не любить? Вон мы одному из Москвы печку переложили, 50 тыщ на двоих за неделю работы — поди плохо. В Иркутской области, далёкий посёлок, местные парни: а вон там, говорят, все дома москвичи скупили, и вон там, и вот тоже. И как, говорю, вам москвичи? А чего, отвечают, нормальные мужики.
Вообще не раз с местными (с незнакомыми) диалог был таким:
— Вы откуда?
— Из Москвы.
— Ух, как я эту Москву ненавижу!... Не, вы-то нормальные ребята, к вам вопросов нет, но как я ненавижу Москву! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(28.05.2011 в 16:37)
| | > — Ух, как я эту Москву ненавижу!... Не, вы-то нормальные ребята, к вам вопросов нет, но как я ненавижу Москву!
Не вижу ничего парадоксального, вообще говоря. Я её тоже уже ненавижу. Хотя раньше любил безмерно. Но когда в метро бьют друг друга, таксисты зарабатывают на терактах, пробки не протолкнуться, перестрелки и т.д.д. - ну за что её любить то? Это не та Москва, которую я знал... Совсем не та. А москвичи - ...я сам считаю себя им. ...У меня родственники на Ваганьково спят. И сколько ребят-друганов на Новодевичьем...
Из Москвы мы практически не вылезаем. И о клиентах наших, москвичах, я ни на йоту не могу сказать дурного слова. Наоборот только! Как-то наш клиент-москвич, нас очень сильно выручил в достаточно неприятной ситуации. Я уж молчу про друзей, которые живут в Москве. Правда в этой же Москве нас несколько раз чуть не убили, и менты задерживали... Ну да чего в жизни не бывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Эрнест Хемингуэй о войне.
Из предисловия к книге Прощай оружие:
Называется эта книга "Прощай, оружие!", а кроме первых трех лет после того, как она была написана, в мире почти все время где-нибудь да идет война. Многих тогда удивляло - почему этот человек так занят и поглощен мыслями о войне, но теперь, после 1933 года, быть может, даже им стало понятно, почему писатель не может оставаться равнодушным к тому непрекращающемуся наглому, смертоубийственному, грязному преступлению, которое представляет собой война. Я принимал участие во многих войнах, поэтому я, конечно, пристрастен в этом вопросе, надеюсь, даже очень пристрастен. Но автор этой книги пришел к сознательному убеждению, что те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, - свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2011 в 16:39)
| | + всё.
...Ничего не меняется...
А "+все" это особенно про то, что на передовой люди чище... Да, так. Чище потому что там нет сильно мирских соблазнов. Там только винтарь, друг и враг. И пацанская лихость. И мудрость бойца. И всё. В бою нет генералов и званий. У нормальных бойцов, конечно, а не паркетных мудаков. Я самолично отстреливался с одним генералом на пару. Нам предлагали сдаться. Нас бы никто не пытал, никто бы не убил, причем вином бы ещё напоили, и суток через трое, получив выкуп, с миром бы отпустили. Мы это знали прекрасно. Но бились до последнего. Пока свои не подошли. Сумели выстоять. Каждый на своем секторе... | |
|
|
| |
|
|
|
|
(05.06.2011 в 15:52)
| | Ну дураки, чего я могу сказать.
Ой, я этот Роспотреб вообще бы. Когда эта структура называлась по другому у меня была с ними совсем интересная стычка. Я тогда был уже с дипломом, но ещё работал на флоте, на плавкране тогда. Щебень выгружал в тот раз. А из грейфера порою бывает в реку груз иногда просыпается. И этот надзор сиё увидел. И одна дуробабища из сей организации полезла ко мне в рубку, чтобы пятнадцать минут орать, что я загрязняю реку "Кальцием хлор один". Это у неё такой всплеск эрудиции был. Для нефлотских и нехимиков пояснение. Конкретно тот щебень сам добывался из реки. И загрязнить им чего-либо невозможно. И второе - кальций двухвалентен. Когда мне надоело ржать над ней, наорал так, что снесло быстро. Ей потом сказали, что за рычагами сидел парень, у которого не одно высшее и с ним лучше не связываться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 17:03)
| | "Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов не видит ничего странного в том, что семена петрушки курчавой были причислены к наркосодержащему сырью. Голос России 11:16
"Сама же петрушка под этот запрет не попадает", - резюмировал Иванов ."
.............................................
У меня такое ощущение, что если на место главы ФСКН посадить какого-то шестиклашку, толку будет больше. Потому что - вдумайтесь в сказанное: петрушку есть можно, а вот семена - наркотик. И т.е. получается, что если ты хранишь наркотик у себя дома, ты - преступник. А теперь вопрос - петрушку то, которой глава ФСКН милостиво разрешил не быть наркосредством из чего выращивать? Рожать что-ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 15:52)
| | а я вот думаю, почему из укропа и петрушки не делают лимонад?
меня муж просит в салат резать только самые нежные верхние побеги, а толстые стебли мы просто выкидываем. но в последнее время я их не выбрасываю, а жую, пока режу салат. очень хорошо освежает... из тархуна делают газировку, а ведь это пряность для салата. а может, я уже подсела на петрушку? ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 17:48)
| | >а может, я уже подсела на петрушку? ;)
:))) Наверняка. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У нас в поликлинике есть врач офтальмолог с интересной фамилией - Прищипенкова. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Смешные фамилии
Больше всего понравилось:
Ответственный за пожарную безопасность: Головешкин М. Г. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 23:54)
| | Директор Антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России — Дурманов Н.Д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(08.06.2011 в 20:47)
| | :)
У нас зав.наркодиспансером - Дурнин.
Зав. лесобазой был - Плотников.
В одном городе зав.реанимацией - Сердцеедов.
Надо мной тоже шутили. Дело в том, что мои инициалы МК все коллеги расшифровывали не иначе как "Медицина Катастроф".
А коллеги по программированию заметили, что если полные инициалы - КМВ - прочитать в обратном порядке, то получится ВМК - Вычислительная Математика и Кибернетика :)
А ребята с ЦМК (Центр Медицины Катастроф) говорят, что работают в Центре Максима Кузнецова :))) | |
|
|
| |
|
 67.5 Кб |
|
|
| | У Зиона Чана из Индии 39 жен, 94 ребенка и 33 внука.
Если добавить к ним жен и мужей его взрослых детей, то в доме Чана живет 181 человек.
Сам дом - огромен. В нем более ста спален.
Жены спят с их общим мужем по очереди.
При чем самые молодые имеют преимущество перед теми, кто постарше.
На ужин семья готовит около 30 целых кур.
Из интересных фактов стоит отметить еще то, что рекордом Чана стали 10 свадеб в один год.
фото в прикрепленном файле | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помимо информационного обеспечения власти Нижнего Новгорода готовились к мероприятию на высшем уровне, конечно, и по другим фронтам. В частности, заасфальтировали наконец центральную в Нижнем Новгороде площадь Минина, которая с прошлой осени стояла со вскрытым верхним слоем асфальта. Накануне активно сажали цветы в центре города. В авральном порядке под дождем красили заборы, прикрывающие ветхие дома или замороженные стройки. Даже в день саммита, например, на улице Белинской закладывали в местную лужу асфальт.
http://www.ng.ru/politics/2011-06-10/3_poison.html | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2011 в 02:23)
| | я как раз хотела спросить - траву покрасили к приезду? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2011 в 10:21)
| | Отремонтировали два возможных маршрута движения, на тот случай, если президент откажется ехать официальным маршрутом и попросит провезти другим :))) А учитывая сколько раз он собирался приехать и не приезжал, то подготовка эта длится на моей памяти с начала года, уже и сосульки к приезду сбивали, и снег расчищали и дороги латали. В общем скоро - привыкнут и будут делать это постоянно :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2011 в 02:23)
| | >http://www.ng.ru/politics/2011-06-10/3_poison.html
Чушь. Просто чушь. Поверьте. Ничего такого не было. Это всплеск журналистского бреда. Которые, не обладая никакой информацией, пишут то, что им приснилось неспокойной ночью.
Ну и кроме того, нужно понимать, что реальный маршрут передвижения Президента знает только очень ограниченный круг лиц. Т.е. говорят, что Президент выехал из Дз во столько то, а он может - может гораздо позже. Или раньше. А туда, куда сказал, может вообще не приехать. А может и приехать...
...Могу сказать лишь то, что когда все узнали, что к нам едет Президент, было две стадии у чиновников. Первая, недоумение - чего ему здесь делать. Вторая - аврал :))) Когда никто не знал, чего делать им :))) Сдуру чего только не понастроили :))) Думали, он туда поедет. | |
|
|
| |
|
|
|
|
| | Как советский флот американцев в Севастополе прописал - новостной сюжет
Два советских сторожевых корабля "Беззаветный" и СКР-6 встретили коллег из 6-го флота США у выхода из пролива Босфор и пообещали составить им компанию. Те ответили, что в помощи не нуждаются. Оставлять гостей без внимания у русских людей не принято, возразила советская сторона.
Около 11 часов утра 12 февраля командир группы доложил в штаб: "Йорктаун" и "Кэрон" идут в наши территориальные воды. Осталось 2 мили. Между советскими и американскими кораблями состоялся короткий диалог.
"Ваш курс ведет в советские воды, что недопустимо". "Мы ничего не нарушаем. Следуем прежним курсом. Скорость та же".
Вице-адмирал Валентин Селиванов отдал приказ приготовиться к навалу. Это не таран, а подход на скорости под небольшим углом к борту другого судна и "вежливое" его "отталкивание", с отворотом от курса.
"Беззаветному" предстояло "навалиться" на "Йорктаун", а СКР-6 - на "Кэрон". Задача была непростой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2011 в 21:16)
| | Прикольно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В Российской армии отменят береты
Российская военная форма может опять претерпеть изменения. В службе тыла Вооруженных сил России говорят, что могут быть отменены береты. И войска опять вернутся к ношению кепи и фуражек. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2011 в 22:52)
| | а буденовки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2011 в 09:36)
| | Юдашкин ещё не сшил. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из книги Русско-Японская война, взгляд побежденных. Ларенко П. Н.
Осада Порт-Артура
Узнаем очень неприятную новость — наш ассенизационный обоз перестал действовать. Подрядчик-арендатор его, японец Казаками, скрылся, его рабочие китайцы разбежались. Теперь городу грозило бедствие от собственных нечистот. Устройство клозетов было таково, что требовалась ежедневная очистка. Все они были переполнены. Это грозило заразой воздуха в то время, когда и без того ненормальная жизнь военного времени сулила сама по себе возможность разных эпидемических заболеваний.
Послышались громкие запросы — почему столь серьезная отрасль городского хозяйства оказалась в городе и в крепости Порт-Артур в руках японца? Аргумент, что японец стоил городу меньше средств, не удовлетворял вопрошающих, так как из-за дешевизны нельзя было упускать из виду другие соображения. Разве не должны были об этом подумать? Но вопрос этот так и остался открытым до сей поры. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2011 в 18:29)
| | Из той же книжки:
Сегодня побывал на горах, окружающих Артур, и на некоторых батареях, навестил друзей, привязанных здесь долгом службы. По всему фронту кипит работа (работают только китайцы), воздвигаются батареи, редуты и достраиваются форты.
Об отношении к китайцам
Увозимый по Маньчжурской железной дороге на неведомый, но обещающий много интересного юг и восточную окраину все еще мало исследованного материка, в среду таких же малознакомых нам народов, я заметил, что железнодорожные служащие и прочие оседлые на станциях европейцы почти поголовно вооружены хлыстами и тростями и пускают эти хлысты без стеснения в ход среди китайцев, толпящихся около вокзалов ради заработка по переноске багажа и т. д. Этот способ прививки цивилизации был всегда глубоко ненавистен мне и возмущал меня здесь особенно. На одной из станций я не утерпел и обратился со следующим вопросом к дежурному по станции, уже немолодому человеку:
— Скажите, пожалуйста, неужели вы находите применение этого атрибута отжившей школы необходимым здесь и не роняющим имени русского человека и нашей, так сказать, культурности? Он посмотрел на меня испытующе, подумал немного.
— Вы, наверное, впервые здесь, на Дальнем Востоке. Иначе вы не задали бы мне такого вопроса. С этой голытьбой нельзя поступать иначе. Впрочем, если вы ознакомитесь и с колониями других стран, то убедитесь, что там применяется палка более сурово, и только палка. А мы же если и бьем палкой, то и приглаживаем рублем. Поверьте, что у нас вы встретите даже много излишних нежностей. Как будто вы не знаете бесхарактерность русского человека! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из журнала Родной город
Статья Аскариды, аскариды, а я маленький такой
Глистное заражение можно заподозрить по некоторым внешним признакам:
* угри, прыщи и другие высыпания;
* преждевременные морщины на лице;
* ломкость ногтей и волос;
* раннее облысение; | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2011 в 07:42)
| | Антон, Вы форумом ошиблись :) Это в медицину нужно.
Ну и уж к слову говоря все признаки могут быть очень разных болезней. К примеру, морщины на лице преждевременные встречаются у очень многих тех же программистов, которые сутками пялятся в монитор. Угри, прыщи в подростковом возрасте бывают у 90 % пацанов. Ни с какими глистами это не связано. Ломкость ногтей может быть признаком серьезных эндокринных нарушений и заболеваний сердца. А облысение... Мой одноклассник, к примеру, моментально полысел после смерти отца. Моментально. Кроме того, лысение может быть наследственным или обусловленное совсем другими причинами. К примеру, у меня отец полысел после флота. Там электромагнитки очень много, на кораблях... А эл-магнитное излучение крайне отрицательно влияет на волосы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2011 в 09:29)
| | >Антон, Вы форумом ошиблись :) Это в медицину нужно.
Статья для детей. Я думал там написали чушь, чтобы немного попугать родителей :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Из романа Новикова-Прибоя Цусима:
Я вспомнил один случай. Спрашивает адмирал Рожественский у одного минного машиниста, какой он губернии? А тот привык иметь дело с электричеством, возьми да и ответь ему: «Пензенский, ваше электричество». Рассвирепел Рожественский и давай кулаком по темени вразумлять минного машиниста: «Я, говорит, тебе не динамомашина, а адмирал флота его императорского величества. Запомни раз и навсегда: меня величают ваше превосходительство, а не электричество». | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Книга эстонского писателя Андруса Кивиряхка “Какашка и весна” (Kaka ja kevad) по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 февраля, сообщили в издательстве Varrak, отметив, что проданный тираж – 9.201 экземпляр – не только лучший показатель в категории “детская литература”, но и второй результат среди всех книг, проданных в Эстонии в 2010 году.
Как сообщает аннотация книги, главная героиня книги – одинокая и не имеющая друзей Какашка. Среди других персонажей книги – Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. Затем главная героиня находит свое счастье и выходит замуж за Одуванчика.
Обложка на сайте-источнике
Автор блога спрашивает: куда катиться этот мир?
............................................................................................................................................................................................................ | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2011 в 10:46)
| | Вот русский перевод одного из рассказов с иллюстрацией Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.
:)) | |
|
|
|
|
автор: ..................... (22.06.2011 в 07:42) |
|
|
| | - Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр. | |
|
|
|
|