|
|
|
| Красота!!!
После того, как я не мытьем, так катаньем выгнал отсюда всех, кто мне "портил малину" и теперь мы мило и продуктивно беседуем "ограниченным контингентом" :) При этом, что интересно, посещаемость после этого возросла в разы. Пишет малое количество человек, а читает много. Потому что пишут только люди, которые пишут качественно и по делу. Причем о вещах, которые интересуют многих.
Уже несколько недель никого вообще не модерировали. Вернее, модерировали. Я. Себя. Глюк был и сообщение три раза добавилось.
...Почему не пишут, понятно. Немало молодых людей читают, и ясно, что наши диалоги с Владимиром55 на медицинские темы и про путешествия они просто не могут поддержать по причине отсутствия опыта пока. Но читают. На почту мне пишут с благодарностями. И Владимира55 очень благодарят за ссылку на Центр Китайской Медицины. (Владимир, кстати, я узнал по своим каналам - отзывы очень хорошие. Сам думаю, не съездить ли к ним. Но подожду Вашего опыта :) ).
...Вот примерно таким я и хотел, чтобы был форум. Потому что форум это дял нас как спектакль. Где есть актеры и зрители. А не так, когда весь зрительный зал вылезет на сцену. При этом среди этих выскочек будут пьяные, неадекватные и т.д. А когда вот так - хорошо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(07.07.2011 в 06:52)
| | :)))
Не только пишут на почту, но ещё и звонят! :)))
Одновременно со мной, пока я писал, форум читал один доктор. И через минуту после того, как я разместил своё сообщение, позвонил мне и гневно молвил, что лично он уже слегка не молод :))) Но он "только может читать, а писать не может". Я ему - "ты сам то понял, что сказал?" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(07.07.2011 в 06:59)
| | простите, уважаемый Максим Валерьевич! но не все столь продвинуты в области интернет-общения, как создатели данного сайта. | |
|
|
|