Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Самые яркие высказывания Владимира Путина в ходе прямой линии 2010 года

автор: antf   (16.12.2010 в 17:54)   письмо автору

Самые яркие высказывания Владимира Путина в ходе прямой линии 2010 года

Ответить  

автор: Trianon   (16.12.2010 в 19:13)   письмо автору

для: antf   (16.12.2010 в 17:54)

ну да, надрать цитат из контекста - беспроигрышный ход.

Ответить  

автор: antf   (17.12.2010 в 01:06)   письмо автору

для: Trianon   (16.12.2010 в 19:13)

Ну вот :( А Путина слушать было интересно...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (17.12.2010 в 03:36)   письмо автору

Я позволю себе отметить те цитаты, которые именно мне показались наиболее яркими. В том плане, что они очень четко отражают то, что происходит сегодня в стране.
...Я это сообщение потом вынесу в блог. Пока размещаю здесь, поскольку - в тему.
А за первую мною размещенную цитату Владимиру Владимровичу вообще огромнейшее спасибо. Спасибо за то, что несмотря на то, что он высокопоставленнейший чиновник, тем не менее не сдерживался в выражениях и не дипломатичничал.
.......................
О служении родине

«Вот последний наш случай предательства, когда выдали группу наших нелегалов. Это же офицеры, понимаете, офицеры. Человек предал своих друзей, товарищей по оружию— это люди, которые положили всю свою жизнь на алтарь Отечества. Что такое, выучить язык на уровне родного, отказаться от родственников, не иметь возможности приехать похоронить близких людей!

Вы только вдумайтесь в это! Человек всю свою жизнь отдал служению Родине, и нашлась какая-то скотина, которая таких людей предает. Как он будет жить с этим всю свою жизнь?! Как он будет смотреть в глаза своим детям, свинья?! Вот чтобы там ни было и какие бы 30 сребреников эти люди ни получали, они колом встанут у них в горле, уверяю вас».
.......................
Понятно...
......................
Вопрос: «Чего же, на самом деле, хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.?»
Владимир Путин: «Денег и власти. Чего еще они хотят? В свое время они поураганили, в 90х годах, утащили вместе с Березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня здесь вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались— хочется вернуться и пополнить свои карманы. Я думаю, если мы позволим это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся. Всю Россию распродадут».
......................
Тоже понятно.
.......................
О режиме сна
Вопрос: «Кто управляет страной, когда вы и президент России спите?».
Владимир Путин: «Мы спим по очереди. Все под контролем, не сомневайтесь».
.......................
:) Даже улыбнуло.

Ответить  

автор: MMG   (17.12.2010 в 15:35)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (17.12.2010 в 03:36)

Да, "мы спим по очереди" офигенная фраза...)
Эх, грешу, на работе сидел и тихонько в наушниках слушал онлайн трансляцию разговора...
Вместо того, чтобы код писать...)

Ответить  

автор: MMG   (17.12.2010 в 10:53)   письмо автору

А мне больше всего понравилась следующая цитата...

"Везет тем, кто везет. Работать нужно. С людьми. Проявлять уважение. Доказывать свою состоятельность. И делать это настойчиво и в то же время тактично."

Вот настоящий рецепт успеха.
Каждое слово - истина.
Иначе просто никак успеха не добьешься.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг