|
|
|
| Таких людей, как Вы, один на миллион - так пусть и здоровья будет у Вас, как у миллиона людей.
P.S. Выздоравливайте поскорее . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(27.09.2010 в 16:53)
| | Спасибо.
Но, как говорится, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается :)
Сказка сказалась - война, бесчисленные реанимации и спасения...
Страшная сказка была...
Теперь делается дело - реабилитируюсь :)
И учусь жить безвоенно и безреанимационно.
Но это сложно, ребят.
(Когда я пишу "ребята", "братишки", не обижайтесь пожалуйста. Это не панибратство какое-то, это просто я так привык. По принципу "в бою нет генералов, в бою есть только бойцы". И мне случалось так - "Ребят!"- говорить в том числе и в присутствии генералов. Потому что на войне мы все - ребята... И братишки...)
...Ну так вот. Сложно это.
Восстанавливаться после того, что видел.
А видел такое, что ...
...На моих глазах уходили друзья. ...Мы тогда еще были совсем молодыми. И уходить было безмерно страшно. Но, как выяснилось, еще страшнее оставаться. Чтобы пить 365 дней в году поминальную третью стопку.
...Спасибо Вам за слова поддержки.
Они оцень ценны.
Просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.09.2010 в 21:46)
| | Максим Валерьевич, Вы старайтесь отвлекаться от тех страшных событий, которые пережили. Старайтесь больше думать о хорошем, которое ждет Вас впереди - о том, о чем мечтаете, о тех, кого любите и кто рядом с Вами.
Я, конечно, обладаю гораздо более скромным жизненным опытом чем Вы и, возможно, Вам мой совет покажется наивным, но я после того как прохожу через сложные жизненные ситуации(о которых тяжело вспоминать) и выношу из них все уроки, которые могу, стараюсь о них больше не думать, а, наоборот, отвлекаться от них и мне это помогает.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Я уверен - Вы поправитесь. Таких людей как Вы Бог не бросает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.09.2010 в 21:46)
| | Максим Валерьевич, а почему Вы убрали запись из своего блога? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MMG
(29.09.2010 в 14:30)
| | >Максим Валерьевич, а почему Вы убрали запись из своего блога?
Я её просто ещё допишу и слегка переделаю...
Тут чисто техническо-физиологический :) момент. Разместил текст, который нуждался в доработке, но руки уже не маячили. Поэтому временно убрал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MMG
(29.09.2010 в 14:30)
| | Запись вновь на месте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2010 в 06:26)
| | >Таких людей, как Вы, один на миллион - так пусть и здоровья будет у Вас, как у миллиона людей.
Да, согласен. Про МВ и ИВ и их студию тоже: Они творческие люди, в тоже время люди которые серьезно занимались наукой, гениально развиты в прямом смысле слова, люди с разносторонним интересом и большим житейским опытом. Их уровень очень высок и это хорошо, есть куда стремиться и на кого равняться.
Максим Валерьевич, выздоравливайте, счастья Вам и здоровья! | |
|
|
|