Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Спасибо, ребят... Из писем.

автор: Кузнецов М.В.   (14.09.2009 в 09:15)   письмо автору

...Пишут, что некогда выложенные здесь стихи побежали в народ.
Имеются ввиду вот эти строчки.

Я не буду рвать рубаху
Словно пьяный идиот.
Я прошу вас пойти на х..
И заткнуть поганый рот.

Если ж вдруг какой то скот,
политически двуличный,
Что-то вякнет, - его рот
Обещаю заткнуть лично.

...Это одному издательству писалось, которое было согласно публиковать нашу книгу только на том условии, если мы откажемся от одного из рецензентов, которым был офицер Альфы.

...Спасибо, ребят. За то, что заходите, что читаете, что пишете мне, что сообщаете "вести с полей" :) На "ребят", надеюсь, не обижаетесь - все мы ребята... Семидесятой широты...

...Про Ющенко я никаких стихов писать не буду :) И про Саакашвили тоже. Потому что в той теме, в которой написаны сии строчки, я, помнится, замечал, что не хочу быть эпицентром политического скандала :) Тем более, что один неизвестный мне автор как-то написал строки, которые применимы в том числе и к ним - к уродцам типа Ющенко, Саакашвили и проч.:

Сколько горя и обиды
Терпим мы от всякой гниды.

...Добавить к этому что-либо ещё сложно.
...Я лучше вам что-нибудь серьезное скоро напишу, а не про ю-щенков :)
...А писать уже начал.

Когда вдруг с братишкой случится беда,
его проводите до дома, до хаты.
Ведь всё-таки надо, хотя б иногда,
нам жизнь не сводить к ожиданью зарплаты.

Мы все одурели от грома монет,
мы лихо прогнулись под них все упруго,
хоть знаем, - ценней ничего в мире нет,
чем слово тебя приобнявшего друга.

...Как я отношусь к В.Соловьеву, который теле- и радиоведущий? К Владимиру Рудольфовичу Соловьеву я отношусь очень хорошо. У меня есть подписанная им книга, у него - подписанная моя. Блестящий человек, тонко-умный. Безмерно жалею о том, что его телепрограммы закрыли.
...Отвечаю дальше. Форум на softtime.org я вообще изначально не планировал. Хотели сделать только информационный портал на темы, отличные от программирования, и мой блог там, на портале этом. Но так получилось, что так получилось :) - пока получился только форум. Портал мы тоже сделаем потихонечку, да и форум оставим, коли уж так вышло.
...Сколько будет стоить моя помощь по психологической части вашему товарищу, в прошлом воину-афганцу?
Нисколько.
Он воевал за низасколько, и я с него брать ничего не буду.
Это не бессеребреничество, прошу понять твёрдо. Просто я с людей воевавших, когда у них случаются проблемы в части ПТСР (посттравматической стрессовой реакции), никогда ничего не беру принципиально. Это - дань памяти моим погибшим товарищам.
"Мы много к кому обращались и если Вы, М.В., сумеете помочь в этой его ситуации"...
Сумею. Я действовать по другому просто не научен.
Прорвёмся.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг