Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Альфу - с тридцатипятилетием!

автор: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 08:26)   письмо автору

29 июля подразделение “А” отмечало своё тридцатипятилетие.
Я уверен, что каждый в нашей стране, независимо от того, имеет он отношение к спецназу или нет, должен гордиться тем, что у нас есть такое спецподразделение.
Мне судьба подарила радость встреч с некоторыми из людей, которые работали в подразделении. Люди – просто уникальные. Во всех планах. В них удивительным образом сочетаются блестящее физическое развитие и поразительная интеллектуальность, короче говоря, все очень спортивные и очень умные.
Поэтому и тем с кем знаком, и тем сотрудникам, которых не видел ни разу в жизни, могу сказать в эти дни только одно: дорогие, с днем рождения вас! Именно так – не только подразделение, а каждого из вас с днем рождения, потому что за годы службы многие из вас не раз праздновали свои вторые, третьи и далее по счету дни рождения.
И желаю только одного – без потерь.

Ответить  

автор: Commander   (02.08.2009 в 08:33)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 08:26)

>Люди – просто уникальные. Во всех планах. В них удивительным образом сочетаются блестящее физическое развитие и поразительная интеллектуальность, короче говоря, все очень спортивные и очень умные.

Ничего удивительного, в Альфу других и не берут. То есть интеллектуалы они не потому, что в Альфе работают, а наоборот

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 09:05)   письмо автору

для: Commander   (02.08.2009 в 08:33)

>Ничего удивительного, в Альфу других и не берут.
Я в курсе :)

>То есть интеллектуалы они не потому, что в Альфе работают, а наоборот
...что не работают? :) Это я к тому, что означает Ваше "наоборот"?., - просто если прочитать фразу дословно получается смешно :)
...........................
Могу заметить ещё и следующее. Уже серьезно. Несмотря на то, какой бы умный и спортивный человек не был в момент своего прихода в любое спецподразделение, опыт работы в нём накладывает такой отпечаток, который не выжжешь ни чем. Этот опыт колоссальный и остается на всю жизнь.

Ответить  

автор: Commander   (02.08.2009 в 11:41)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 09:05)

>просто если прочитать фразу дословно получается смешно :)

Да, не совсем удачно выразился.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 20:43)   письмо автору

для: Commander   (02.08.2009 в 11:41)

>Да, не совсем удачно выразился.
Ничего страшного - улыбаться тоже надо :) Как в стихах у В.Леви: "и только шутки в промежутке нас от отчаянья спасают"... А описки, в том числе и достаточно смешные, бывают у всех. Мы вот недавно в портфолио написали - программный блок "Управление странами". Понятно, что имелось ввиду "управление списком стран", но вот так кто-то прочитает дословно и будет чесать репу, чего ж это такое глобальное ребята соорудили :)

Ответить  

автор: Commander   (02.08.2009 в 21:39)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.08.2009 в 20:43)

> Мы вот недавно в портфолио написали - программный блок "Управление странами".

А что за сайт странами управляет с вашей помощью? :)

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг