О Жизни и про Жизнь

 

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

Автор: antf   (22.05.2010 в 20:32)
Случай произошел почти год назад рядом с домом, я ничего не слышал или не обратил внимания. Узнал, когда нашел тему на городском форуме:

........................................................................................................................................................................................................................

Ссора в трамвае привела к тому, что один из участников этого конфликта погиб, а другой, скорее всего, ближайшие годы проведёт за решёткой. Совсем недавно наша программа рассказывала об этом убийстве. 24 августа на улице Чкалова погиб 17-летний Яков Хамраев. Молодой человек получил удар ножом в грудь и скончался на месте. Спустя несколько дней у следствия появился и главный подозреваемый в этом деле - 52-летний ярославец. Как выяснилось, ранее мужчина повздорил с погибшим в общественном транспорте. Причиной ссоры стал неоплаченный проезд.

Артём Назаров, старший следователь ЦСО СУСК при прокуратуре РФ по Ярославской области: «Между этим мужчиной и Хамраевым произошла ссора в трамвае №1 из-за того, что Хамраев не желал оплачивать проезд. Мужчина заступился за кондуктора. В ответ Хамраев выругался нецензурной бранью в адрес мужчины» [ на форуме говорят - отправил на три буквы сначала кондукторшу, потом мужчину ].

Чуть позже оба спорщика сошли на остановке «улица Жукова». 17-летний Яков Хамраев отправился в магазин со своими друзьями. Обиженный мужчина, по данным следствия, решил подождать молодого человека на улице. Спустя некоторое время он вновь подошёл к юноше и решил отчитать его за произошедшее в трамвае. Разговор долгим не получился. По данным следствия, Хамраев вновь начал грубить мужчине, за что в ответ, неожиданно, получил удар ножом. После этого убийца скрылся, однако через два дня сам явился в милицию.

Артём Назаров, старший следователь ЦСО СУСК при прокуратуре РФ по Ярославской области: «Оперативным службам и следствию уже были известны данные этого мужчины, но 26 августа он решил сам явиться и написал явку с повинной. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности, в настоящее время работал токарем».

Подозреваемый мужчина арестован, в ближайшее время ему предъявят обвинение в убийстве. За подобное преступление этому человеку грозит до 20 лет тюрьмы.

Фото, видео, полный текст на сайте-источнике

...............................................................................................................................................................................................................

С одной стороны видно как работают понятия. За посыл куда подальше иногда можно здорово поплатиться. С другой стороны пареньку 17 лет было и он несколько дней не дожил до совершеннолетия...

PS Я иногда тоже в этот Магнит захожу...


Ваше имя:

Пароль:

Цитировать

Используйте тэги для выделения текста:
Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b]
Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url]

Сообщение:

Прикрепить: