О Жизни и про Жизнь

 

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

Автор: Кузнецов М.В.   (20.08.2011 в 18:11)
Я никогда не увольнял людей за возраст. Более того, я бывает и очень молодого сотрудника могу взять и очень старого. И со всеми находил общий язык.
Менеджеры Ваши действительно придурки. У меня мама на пенсии, но она классный спец. И её не то что не увольняют, за ней все конторы охотятся. Хотя она уже очень давно не хочет работать. Отца тоже приглашают везде. На флот имеется ввиду. (У меня ж вся семья флотская. И старший уже отплавал матросом. Пока :) ) ...Пенсионера капитана, теплоходом которого мы сейчас ходим на Онегу, так его никто никогда не уволит! Потому что он даст фору всем молодым. Я с ним душа в душу живу. Хоть он и старше меня.
Меня самого никак не уволят. Хотя я уж и директор и чего только не. И инвалид плюс к тому. Но таки нужен даже в таком состоянии. Мне б сейчас только б софттайм и всё, так нет, ещё и звонят все. То со Скорой, то из спецназа.
...Когда организация является для сотрудника домом, такого я возьму всегда. Таких - мало. Но на нашей СП остался ещё работать Александр Анатольевич Григорьев, который меня учил. Остался работать доктор Щембелев Андрей Львович. Доктор Ремизова. Доктор Молева. Доктор Мягкова... Их - никто никогда не уволит, даже если они прямо на смене коньяк хлестать будут. А уж про возраст я вообще молчу. У нас в России работают реально ныне только пенсионеры и инвалиды. А молодые - смотрю на них. Классные пацаны, но мне в тысячу раз все проще самому сделать, чем их натаскивать. Ну никто никого не учил в 90-е. И мои знания и их - сильно разные вещи. А делать все нужно быстро. Порою моментально.

> Просто любопытно, как на самом деле всё обстоит.
Да я рассказываю по мере сил...


Ваше имя:

Пароль:

Цитировать

Используйте тэги для выделения текста:
Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b]
Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url]

Сообщение:

Прикрепить: