О Жизни и про Жизнь

 

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

Автор: antf   (26.06.2015 в 02:11)
Две недели состояние было такое, что я не мог и строчки кода написать. Наше дело чуть было не развалилось. Обратись я ко врачу, меня бы на месяц минимум положили в стационар и давали бы там лошадиные дозы лекарств. Нашел решение - уехал в деревню к родственникам вместе с компьютером и подключил 3g интернет от Мегафона (село Середа Ярославской области, если интересно). За 3 дня все глюки прошли, нормально работаю, ничего не беспокоит. Приняли очень радушно, только бы остаться здесь как можно дольше, можно даже на осень или на зиму. Поеду домой, мне опять разнос мозга устроят.

В деревне есть:
* Огромный дом с мансардой и балконом, я на мансарде, на 2 этаже, могу выйти на балкон и посмотреть на дома, которые купцы в 19 веке строили.
* Родственник, который делает интересные поделки своими руками. Я уже надел два кольца на палец из советской мелочи. На одном из них написано: "Пролетарии всех стран соединяйтесь". Очень интересно посмотреть на композиции из монеток и банкнот царского времени. Есть также "гербарий" из битых чашек, композиция с факелами.
* Цыплята 20 штук в туалете. Можно потрогать, посмотреть.
* Пруд, в котором можно плавать, ловить рыбу. Там никто не гадит, нет стекол и вообще никого нет. Вчера раз 10 там искупался.
* Столовая в 200 метрах с вкусным борщем, вкусными пирожками за 12-30 руб. Другие блюда не пробовал. Цены дешевые, еда вкусная.
* Холодная и горячая вода, душ.
* Огромная баня, меня уже попарили, заходы в баню чередовались с купанием в пруду.


Ваше имя:

Пароль:

Цитировать

Используйте тэги для выделения текста:
Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b]
Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url]

Сообщение:

Прикрепить: